Arroz con almendras y limón

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Arroz con almendras y limón

Post by olmar »

Receta puesta por Vassuar
Vassuar.jpg
Vassuar.jpg (4.75 KiB) Viewed 1922 times
1 taza de arroz blanco cocinado con un diente de ajo, sal y una cucharadita de aceite.
3 cucharadas de almendras, que sean aptas para celíacos, picaditas no muy pequeñas. lo importante es que se sientan en el arroz
1 cuharadita de ralladura de limon
2 cucharadas de perejil picadito
2 cucharadas de cilantro picadito
el jugo de un limon
pimienta negra recien molida

En una olla poner el aceite, las almendras y la ralladura de limon, sofreir hasta que las almendras esten doraditas, cuidado que se queman rapido, añadir el arroz que lo deben de tener preparado si es posible el dia anterior y frio de nevera, asi quedara mas suelto, mezclar bien hasta que pierda el frio el arroz, agregar el cilantro, perejil, jugo de limon y pimienta, mezclar bien, tapar por 10 minutos con el fuego apagado pára que salgan todos los sabores, queda delicioso
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply