Receta puesta por Vassuar
3 cucharadas de almendras, que sean aptas para celíacos, picaditas no muy pequeñas. lo importante es que se sientan en el arroz
1 cuharadita de ralladura de limon
2 cucharadas de perejil picadito
2 cucharadas de cilantro picadito
el jugo de un limon
pimienta negra recien molida
En una olla poner el aceite, las almendras y la ralladura de limon, sofreir hasta que las almendras esten doraditas, cuidado que se queman rapido, añadir el arroz que lo deben de tener preparado si es posible el dia anterior y frio de nevera, asi quedara mas suelto, mezclar bien hasta que pierda el frio el arroz, agregar el cilantro, perejil, jugo de limon y pimienta, mezclar bien, tapar por 10 minutos con el fuego apagado pára que salgan todos los sabores, queda delicioso
1 taza de arroz blanco cocinado con un diente de ajo, sal y una cucharadita de aceite. Arroz con almendras y limón
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Arroz con almendras y limón
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas