Entrecot al cabrales

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Entrecot al cabrales

Post by olmar »

Receta puesta por Pastelero

4 filetes entrecot de buey
250 g de queso cabrales
250 g nata
Sal
Pimienta
Elaboración.-Salpimentar los entrecots y darles vuelta y vuelta en una sartén. Se terminan de hacer en el horno. Se tira el aceite que sobra y se pone la carne en la salsa. Se deja reposar unos minutos.

Salsa.
Se pone la nata y el queso en un cazo a fuego lento y se le da vueltas para que se deshaga. Cuando la salsa espese, se retira del fuego.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply