Tabboule

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Tabboule

Post by olmar »

Otra ensalada que saben hacer hasta las babosas que a veces andan por las lechugas. Pero por si hay alguien que aún ignore la fórmula de esta fresca ensalada aunque, por supuesto, he suprimido el trigo quebrado, ahí va:

TABBOULE

1 taza de perejil bien lavado, escurrido y picadito
1/2 taza de yerbabuena, picadita
2 cucharadas de cilantro picadito
3 cebollas medianas picaditas
4 tomates con piel pero sin semilla, picaditos
1/2 pimiento rojo, picadito
sal, pimienta, el jugo de 1 lima, aceite, picante

Picar, muy menudo, todos los ingredientes. Sazonar al gusto. Dejar reposar al frío una hora antes de servir.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply