Pastel de pimiento y pescado

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pastel de pimiento y pescado

Post by olmar »

Receta puesta por Pastelero


pimientos del piquillo en conservas, que sean aptos para celíacos
500 gramos de filetes de merluza sin piel ni espinas
150 gramos de nata liquida
tres huevos
sal

Elaboración.- Los filetes de merluza se cuecen en agua con algo de sal y una hoja de laurel una vez cocida se trocea.
Poner en la batidora la merluza cocida los huevos la sal y la nata liquida y los pimientos batiendo todo muy bien.
Untar un molde con mantequilla el cual pondremos en el horno al baño maria por un tiemppo aproximado de 50 60 minutos.
Una vez cuajado servir acompañado de tomate frito o mahionesa frio o caliente
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply