Receta puesta por Vassuar
1 rama pequeña de canela
1 ramito de cilantro
sal al gusto
1 taza de arroz
aceite y mantequilla para sofreir
un puño de mani (cacahuete) salado, que sea apto para celíacos, opcional
2 tazas de agua
Preparacion
Se pica la cebolla en cuadritos pequeños y se pone a sofreir en un poquito de aceite con mantequilla, se le añade la rama de canela y se sofrie a fuego medio hasta que la cebolla este bien dorada (que no se queme), luego se añade el arroz y se frie un poquito como tres minutos, se le agrega el mani se mueve y enseguida el agua y el cilantro picadito
se deja secar el agua se tapa y se pone a fuego minimo por 10 min se apaga y 10 min mas.
1 cebolla grande Arroz muy rico!
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Arroz muy rico!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas