Crema de jamón, pollo y aceitunas

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Crema de jamón, pollo y aceitunas

Post by olmar »

Receta puesta por Pastelero

250gramos de carne de pollo cocida y troceada
250 gramos de jamón york troceado
125 gramos de aceitunas deshuesadas (opcional)
100 gramos de mahonesa, casera o apta para celíacos

Elaboración.-
Poner en la batidora la mahonesa con la mitad de los ingredientes,batir por espacio de mas menos 40 minutos,añadir el resto de los ingredientes a intervalos y una pizca de sal,para conseguir que bata todo bien. Parar la batidora y raspar las paredes de ésta,seguir batiendo hasta conseguir una pasta muy cremosa y manejable para poder rellenar, untar ect...
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply