Macedonia de frutas al champan

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Macedonia de frutas al champan

Post by olmar »

Receta puesta por Pastelero

un kilo de frutas del tiempo
un kilo de piña en conserva al natural, apta para celíacos
un kilo de melocotón en conservas al natural, apta para celíacos
200 gramos de azúcar
tres copitas de coñac
tres copitas de curacao
una botella de champán

Elaboración.-
Pelar y cortar la fruta del tiempo en porciones pequeñas las cuales ponemos en una ponchera añadir la piña y el melocotón cortado pequeño`poner el azúcar el curacao y el coñac.
Cubrir toda la mezcla con el champán y dejar en frio macerar al menos tres horas antes de servir
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply