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No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Presentacion foro Cocina al Vacio

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Chefuri

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Vie 05 Nov, 2010 05:02

gellagon Ver último mensaje

Temas
No hay mensajes sin leer cursos de cocina al vacio para profesionales

merche

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Lun 18 Ene, 2010 14:36

merche Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Donde comprar bolsas?

rotondas

7

7284

Vie 15 Ene, 2010 01:12

angeles(bcn) Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer quisiera comprar una maquina de vacio

davidron

2

1350

Dom 03 Ene, 2010 23:37

davidron Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer compra de horno

lidiaurdi

2

1847

Jue 10 Dic, 2009 15:37

maui.wafu Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Encuesta: ¿Pescados al vacio SI o NO?

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alvarogantesgomez

17

8896

Vie 30 Oct, 2009 15:21

wavecheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Curso de Cocina al Vacio HACCP

CAS

2

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Jue 06 Ago, 2009 15:27

Mascarpone Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer CURSOS

esjayken

1

783

Mié 08 Jul, 2009 22:49

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Para cocinar al vacío no hace falta vacío...

Mascarpone

2

2145

Vie 29 May, 2009 22:16

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Y el vacio sin líquido? URGENTE

alexluthor

2

1184

Mar 24 Mar, 2009 20:35

alexluthor Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer roner compac icc con cubeta

albertus

2

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Sab 21 Mar, 2009 09:03

albertus Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer humo en polvo

joyaes

0

685

Mié 18 Mar, 2009 22:01

joyaes Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Pulpo al vacio...si nos vieran las "pulpeiras"

josete

1

1628

Dom 08 Feb, 2009 16:41

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Bogavantes al vacio...

josete

3

1455

Lun 02 Feb, 2009 03:08

josete Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer crema al vacio

socio

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Dom 18 Ene, 2009 20:15

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Codornices en escabeche

Nando

1

975

Sab 17 Ene, 2009 15:02

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Ensalada de Vieira en dos cocciones con tocino ibérico

davinci

2

2532

Jue 15 Ene, 2009 10:55

Nando Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Ayuda con Carne mechada

Igspooky

1

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Sab 10 Ene, 2009 20:24

yeyos Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Conejo en escabeche a baja temperatura

Chefuri

7

5261

Mar 06 Ene, 2009 17:00

Nando Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Bacalao 63,8º 11'

davinci

6

4175

Mar 30 Dic, 2008 00:23

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Los tiempos de cocción según nathanm

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Mascarpone

16

38326

Lun 22 Dic, 2008 15:25

Mascarpone Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Como envasar salsa de tomate ?

rockworld

2

3744

Mié 17 Dic, 2008 21:16

espumadera Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer de lujo cocinar con sonda al vacio

salvador

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Mié 17 Dic, 2008 19:58

Mascarpone Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer CONFITAR CARNE DE VACUNO

rafa451

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935

Mar 09 Dic, 2008 13:46

rafa451 Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Cordero a baja temperatura... Davinci lo tiene claro

Chefuri

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1627

Lun 08 Dic, 2008 15:59

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer catering y cocina al vacio

salvador

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4003

Mié 03 Dic, 2008 12:30

josete Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer COCINA VACIO EN CASA

Piñeiro

2

1644

Mié 19 Nov, 2008 14:51

socio Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Pulpo al vacio

davinci

6

5303

Vie 17 Oct, 2008 00:17

chefwww Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer contaminacion en la cocina al vacio

matut

0

809

Mié 15 Oct, 2008 22:14

matut Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer CUANTO TIEMPO PARA HACER UNAS PALETILLA DE LECHAL AL VACIO

Long

4

3252

Sab 27 Sep, 2008 14:01

Jesús Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) paletilla de cordero con chutney de piña

davinci

5

3080

Vie 26 Sep, 2008 17:11

Quemagomas Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Propuesta sobre paletilla sellada en las brasas

josechef

1

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Dom 31 Ago, 2008 16:49

chefwww Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Bacalao Confitado a baja temperatura.

linuxx

4

7041

Mié 13 Ago, 2008 19:41

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Cochinillo a baja temperatura con manzana y pepino (AFOTO)

davinci

3

2420

Mar 24 Jun, 2008 07:18

arana Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Una joya enterrada

chefmadrid

1

1093

Mié 18 Jun, 2008 17:42

davinci Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Salmón......

davinci

6

2546

Mar 17 Jun, 2008 22:34

Mascarpone Ver último mensaje

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com