Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 28 Jun, 2017 10:52 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 
No hay mensajes sin leer Formación en Hosteleria

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca la conveniencia de estudiar cocina o cualquier actividad relacionada con la gastronomia

Moderadores: Dela, olmar, el_lobo

62

357

Mié 15 Jul, 2015 12:02

Jovi Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Stages en restaurantes

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca de los Stages que hemos realizado en Restaurantes y hoteles.

Moderadores: Lol@, Rafael, Grazalema, Dela, olmar

18

94

Jue 27 Oct, 2005 23:10

Chefuri Ver último mensaje




Nuevo tema  [ 2105 temas ] 
Buscar
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay mensajes sin leer chefuri TV beta

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5, ]

chefwww

33

19687

Lun 23 Ago, 2010 19:07

Gutis Ver último mensaje

Temas
No hay mensajes sin leer duda sobre zapatos

stan

5

1124

Mié 12 Sep, 2012 11:23

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer El blooming de la carne

Chefuri

5

1243

Sab 08 Sep, 2012 12:43

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Cebolla china, cebolla de verdeo y...

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

chocolucuma

9

11420

Dom 19 Ago, 2012 12:41

chocolucuma Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Hojas de Excel para analizar si es viable un CÁTERING

Chefuri

6

7693

Jue 16 Ago, 2012 19:55

floky Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Recetas con nata agria

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

Chefuri

11

1426

Mié 15 Ago, 2012 13:32

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Alquiler de plancha

lapaulilla

1

1499

Sab 04 Ago, 2012 18:07

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer descargas

lolapm

2

735

Dom 29 Jul, 2012 23:18

lolapm Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer La cazuela del futuro??

Chefuri

5

771

Dom 29 Jul, 2012 20:42

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer donde puedo encontrar...?

cheffcoocking

1

545

Dom 29 Jul, 2012 09:24

gintonics Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) ALIMENTOS CON SUS CARACTERÍSTICAS

Dela

2

719

Mar 24 Jul, 2012 09:43

gintonics Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer cochinillo segoviano

stan

3

868

Lun 23 Jul, 2012 23:04

chocolucuma Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) El arte de despiezar el atún

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

CrisCheff

9

2038

Dom 22 Jul, 2012 21:02

CrisCheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Calorias

leonixya

5

1472

Sab 21 Jul, 2012 16:17

chocolucuma Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿ PARA QUE USAS CADA VARIEDAD DE PATATA?

luis navarro

1

704

Vie 20 Jul, 2012 09:12

jamon Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Cortes de la ternera y sus usos

Chefuri

6

1421

Vie 20 Jul, 2012 04:41

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Hojas de Excel para analizar si es viable un restaurante

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, ]

Chefuri

26

37045

Jue 19 Jul, 2012 22:51

CrisCheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Sartén ceramica

CrisCheff

3

3724

Mar 17 Jul, 2012 11:12

Inma Glasco Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) La anguila me parece sensacional

Chefuri

5

1170

Mar 17 Jul, 2012 11:11

Inma Glasco Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Gunkans

Chefuri

4

979

Vie 13 Jul, 2012 18:24

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Barbacoa a gas???

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

mahou1979

10

11963

Mié 11 Jul, 2012 12:15

CrisCheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer La mejor morcilla nº1 : Del pueblo de SOTOPALACIOS (BURGOS)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, ]

luis navarro

16

16598

Lun 09 Jul, 2012 13:14

CrisCheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Cuando usar coctelera y cuando vaso mezclador

Chefuri

3

714

Sab 07 Jul, 2012 16:09

chocolucuma Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Los mejores restaurantes de 2012

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

chefwww

8

1421

Vie 06 Jul, 2012 07:43

CrisCheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Truco pil pil

Chefuri

3

731

Jue 05 Jul, 2012 09:43

CrisCheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Racionamiento de pescados

floky

6

1188

Dom 01 Jul, 2012 20:50

floky Ver último mensaje

Tema movido Movido: Porque la camisa de los chef se llama filipina?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

Lucy

10

29764

Dom 01 Jul, 2012 17:10

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer productos ecológicos 100% en Granada

Alex Rod

0

711

Sab 30 Jun, 2012 18:02

Alex Rod Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer SE NOTA EL AGUA MINERAL Y EN QUE PLATOS?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

luis navarro

11

1753

Sab 30 Jun, 2012 01:01

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Como hacer croquetas blandísimas.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

luis navarro

11

2343

Jue 28 Jun, 2012 10:16

CrisCheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Como sacar partido de la idea de un nuevo Rte.,sin invertir

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

luis navarro

13

1995

Jue 28 Jun, 2012 00:59

CrisCheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer El Uso de los TPV en la restauración

Chefuri

2

619

Mar 26 Jun, 2012 21:14

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer congelar sushi???

floky

4

10557

Mar 26 Jun, 2012 20:47

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Pimientos, Chiles y Ají : Breve historia/origen.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

luis navarro

8

1483

Lun 25 Jun, 2012 20:19

chocolucuma Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Encuesta: Peliculas de cocina gratis

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5, 6, ]

Chefuri

40

9301

Jue 21 Jun, 2012 22:51

Chefuri Ver último mensaje

Tema movido Movido: Dudas sobre postre en microondas

maraia

5

1208

Mar 26 Jun, 2012 18:50

Dela Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 2105 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61

Fecha actual Mié 28 Jun, 2017 10:52 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


Mensajes sin leer Mensajes sin leer    No hay mensajes sin leer No hay mensajes sin leer    Anuncio Anuncio
Mensajes sin leer [ Popular ] Mensajes sin leer [ Popular ]    No hay mensajes sin leer [ Popular ] No hay mensajes sin leer [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes sin leer [ Cerrado ] Mensajes sin leer [ Cerrado ]    No hay mensajes sin leer [ Cerrado ] No hay mensajes sin leer [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com