Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 28 Jun, 2017 10:52 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 
No hay mensajes sin leer Formación en Hosteleria

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca la conveniencia de estudiar cocina o cualquier actividad relacionada con la gastronomia

Moderadores: Dela, olmar, el_lobo

62

357

Mié 15 Jul, 2015 12:02

Jovi Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Stages en restaurantes

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca de los Stages que hemos realizado en Restaurantes y hoteles.

Moderadores: Lol@, Rafael, Grazalema, Dela, olmar

18

94

Jue 27 Oct, 2005 23:10

Chefuri Ver último mensaje




Nuevo tema  [ 2105 temas ] 
Buscar
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 61
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay mensajes sin leer chefuri TV beta

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5, ]

chefwww

33

19687

Lun 23 Ago, 2010 19:07

Gutis Ver último mensaje

Temas
No hay mensajes sin leer escuela de cocina

antiz

0

1086

Mar 01 Ene, 2013 21:12

antiz Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Hacer un especial o no...

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

chefwww

15

3184

Dom 23 Dic, 2012 22:23

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer colaboración y vuestros consejos

stan

3

1013

Vie 07 Dic, 2012 21:39

Dela Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Arroces y Paellas.

HugoArredondo

5

1783

Dom 02 Dic, 2012 23:46

damianyle Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Amasadora Kitchen

Pirri

4

1478

Dom 02 Dic, 2012 00:17

jclaba Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer costillar de ternasco relleno

panki

0

643

Jue 29 Nov, 2012 21:21

panki Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Ostras al vapor y a la plancha?

skan

0

598

Jue 29 Nov, 2012 20:49

skan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Micrococina

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

el_lobo

9

2693

Mar 20 Nov, 2012 19:18

chocolucuma Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Ayuda por apertura bar restsurante

Atriumrestobar

1

952

Vie 16 Nov, 2012 11:29

Toni de Pons Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Food Pairing

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

floky

9

2541

Jue 15 Nov, 2012 03:03

javiercieza Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer CONSEJO CONCURSO JECOMUR

javiercieza

4

1006

Jue 15 Nov, 2012 02:54

javiercieza Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer proyecto nuevo... que opinais?

sergi116.

0

663

Lun 12 Nov, 2012 21:54

sergi116. Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Calculo Viabilidad

HugoArredondo

7

1491

Jue 08 Nov, 2012 08:43

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Reciclar aceite de confitado de ave

Jovi

2

876

Dom 04 Nov, 2012 22:30

Jovi Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer opinión carne de kobe

stan

6

1094

Jue 01 Nov, 2012 16:11

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer como calcular el costo de un menu

melissa

4

9720

Jue 01 Nov, 2012 12:25

Saborit Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer verdo desmenuzado

stan

2

629

Lun 29 Oct, 2012 07:57

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ppregunta descongelacio

stan

5

940

Vie 26 Oct, 2012 07:24

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Cantidades por comensal

Pirri

3

826

Mar 16 Oct, 2012 21:48

Pirri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer san sebastian gastronómica

stan

2

739

Mié 10 Oct, 2012 20:18

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Evitar el color a mierda en la crema de Champiñones

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

Amor y Tocino

10

2137

Dom 07 Oct, 2012 11:25

Dela Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Deshuesado del jamón. Maquinaria

Chefuri

4

1049

Jue 04 Oct, 2012 13:16

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Buscando el mejor tomate!

Chefuri

7

1712

Jue 04 Oct, 2012 03:50

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Recomendaciones de vino para carta

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

Chefuri

9

1769

Mar 02 Oct, 2012 23:22

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer IVA en Hostelería: Servicios mixtos del 8% al 21%

Mascarpone

7

1493

Mar 02 Oct, 2012 23:01

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer luzi bombon

sergi116.

1

584

Mar 02 Oct, 2012 22:59

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer El atún rojo se recupera... o eso parece

Chefuri

1

603

Mié 26 Sep, 2012 21:34

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Moldes desmontables de silicona

olmar

5

1525

Mié 26 Sep, 2012 01:00

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Cartas que marcan tendencia, los mejores chefs del momento?

Chefuri

0

574

Mar 25 Sep, 2012 10:15

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Sobre la gastronomia Andaluza

Chefuri

3

710

Lun 24 Sep, 2012 22:12

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Trato directo campesino - restaurante

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

Chefuri

15

2100

Dom 23 Sep, 2012 18:55

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer El Cocinero Fiel: receta de Fondue con queso Old Amsterdam

Inma Glasco

4

828

Jue 20 Sep, 2012 16:24

ROBERTA Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Una consulta sobre el jamon iberico

CrisCheff

2

1136

Mié 19 Sep, 2012 15:05

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer propuesta

stan

5

862

Mié 19 Sep, 2012 13:41

Inma Glasco Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Alguien sabe como hacer el wakame?

olmar

2

918

Vie 14 Sep, 2012 00:11

olmar Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 2105 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 61

Fecha actual Mié 28 Jun, 2017 10:52 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


Mensajes sin leer Mensajes sin leer    No hay mensajes sin leer No hay mensajes sin leer    Anuncio Anuncio
Mensajes sin leer [ Popular ] Mensajes sin leer [ Popular ]    No hay mensajes sin leer [ Popular ] No hay mensajes sin leer [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes sin leer [ Cerrado ] Mensajes sin leer [ Cerrado ]    No hay mensajes sin leer [ Cerrado ] No hay mensajes sin leer [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com