Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

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No hay mensajes sin leer Formación en Hosteleria

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca la conveniencia de estudiar cocina o cualquier actividad relacionada con la gastronomia

Moderadores: Dela, olmar, el_lobo

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Mié 15 Jul, 2015 12:02

Jovi Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Stages en restaurantes

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca de los Stages que hemos realizado en Restaurantes y hoteles.

Moderadores: Lol@, Rafael, Grazalema, Dela, olmar

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Jue 27 Oct, 2005 23:10

Chefuri Ver último mensaje




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No hay mensajes sin leer chefuri TV beta

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chefwww

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Lun 23 Ago, 2010 19:07

Gutis Ver último mensaje

Temas
Tema movido Movido: ¿Estudiar en una escuela o trabajar en un restaurante?

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whatferof

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Mié 19 Feb, 2014 16:53

Amor y Tocino Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ... Los mejores estrella michelin Valencianos...

wavecheff

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Lun 17 Oct, 2011 15:45

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Batir poco los huevos o con batidora y que tengan espuma,pa

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luis navarro

8

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Dom 16 Oct, 2011 21:10

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Cocinaba mejor la abuela, el plato tradicional o el Chef?

luis navarro

6

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Dom 16 Oct, 2011 21:02

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer GUIA MICHELIN

oliver5x

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Sab 08 Oct, 2011 10:14

chefwww Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) uso de la cal en la cocina

dtchef

6

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Lun 03 Oct, 2011 14:28

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Porque se dice "asustar a las alubias"?

luis navarro

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Mié 28 Sep, 2011 12:53

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Como asustar a las alubias?¿Cuanta agua/temperatura,añadir?

luis navarro

0

861

Mié 28 Sep, 2011 12:30

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Wasabi

Mjg260683

2

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Sab 24 Sep, 2011 13:26

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Montarias una cocina totalmente electrica en un restaurante?

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tate

8

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Sab 24 Sep, 2011 13:17

Chefuri Ver último mensaje

Tema movido Movido: ¿cuales son las mejores escuelas de hosteleria de España?

Martytak100

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Mar 20 Sep, 2011 11:06

Martytak100 Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Diferencia entre brasear y estofar?

luis navarro

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Dom 18 Sep, 2011 22:18

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer RATIONAL O ANGELO PO?

quinoa

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Sab 17 Sep, 2011 12:18

ambrosiagz Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer diferencia entre hornos rattional y los convotherm

ara

5

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Vie 16 Sep, 2011 19:31

ambrosiagz Ver último mensaje

Tema movido Movido: Dudas sobre escuela Terra d'escudellas

Cris-Tian

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Mié 07 Sep, 2011 15:41

Cris-Tian Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Platos plásticos vs. cerámicos

petiso71

1

825

Mar 06 Sep, 2011 21:05

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Conserva de zumo de tomate.

torrerel

2

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Dom 04 Sep, 2011 19:11

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer objetivo: estudiar cocina. Qué me recomiendan.

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josele

8

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Dom 04 Sep, 2011 13:48

josele Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Bolognesa

Stark Heimdall

3

961

Dom 04 Sep, 2011 12:46

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Ayuda:Problemas por colaborar con platos en un evento??

Saboreando

1

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Dom 04 Sep, 2011 12:43

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Recomendaciones sobre escuelas de cocina profesionales?

Seguer

0

849

Mié 31 Ago, 2011 13:26

Seguer Ver último mensaje

Tema movido Movido: Duda de materiales en ciclos formativos - Panaderia y Cocina

VagoCocinilla

4

1643

Mié 31 Ago, 2011 13:09

VagoCocinilla Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Cuchillo de pescado para filetear.

Eingel

2

1067

Mar 30 Ago, 2011 17:32

dimobasuministros Ver último mensaje

Tema movido Movido: Estudiar pasteleria

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LEIRE

12

15176

Mar 19 Jun, 2012 13:30

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Añadir hieloa toro guisado.o corcho.

luis navarro

4

1445

Jue 18 Ago, 2011 21:31

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Documentales de El Bulli

Chefuri

1

846

Lun 15 Ago, 2011 18:58

chefwww Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer FOTOS TOMATE VALENCIANO

Grazalema

3

2116

Dom 14 Ago, 2011 18:03

NaranjaExpress Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer maletin para guardar cuchillos y utensilios?

tozy7

2

1257

Dom 14 Ago, 2011 14:33

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Fondos de carne y de pescado ... CON TRUCOO...

wavecheff

1

802

Sab 06 Ago, 2011 14:51

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Problemas con pizzas: Mozzarella no se derrite, ni funde :(

drlynch

1

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Mar 02 Ago, 2011 15:07

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Nuevas recetas

tocman

0

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Mar 02 Ago, 2011 14:55

tocman Ver último mensaje

Tema movido Movido: Estudiar pastelería en Espaisucre

marshmallows

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Mar 26 Jul, 2011 13:50

ROBERTA Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Triumfara el Macarron Parisien en Barcelona???

Chefuri

6

1390

Lun 25 Jul, 2011 15:52

ROBERTA Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) COCINERO UNIVERSITARIO-HUEVOS MOLLET CON ARROZ

COCINEROUNIVERSITARI

1

1067

Dom 24 Jul, 2011 13:40

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer No soporto de mi proveedor

Chefuri

1

736

Lun 04 Jul, 2011 01:27

Chefuri Ver último mensaje

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