Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 24 Oct, 2017 13:26 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 
No hay mensajes sin leer Formación en Hosteleria

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca la conveniencia de estudiar cocina o cualquier actividad relacionada con la gastronomia

Moderadores: Dela, olmar, el_lobo

62

357

Mié 15 Jul, 2015 12:02

Jovi Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Stages en restaurantes

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca de los Stages que hemos realizado en Restaurantes y hoteles.

Moderadores: Lol@, Rafael, Grazalema, Dela, olmar

18

94

Jue 27 Oct, 2005 23:10

Chefuri Ver último mensaje




Nuevo tema  [ 2105 temas ] 
Buscar
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay mensajes sin leer chefuri TV beta

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5, ]

chefwww

33

20224

Lun 23 Ago, 2010 19:07

Gutis Ver último mensaje

Temas
No hay mensajes sin leer Me recomiendan videos??

Chefuri

6

1045

Jue 12 Abr, 2012 10:46

wavecheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer La Aspirina no ablanda carnes

luis navarro

2

789

Mié 11 Abr, 2012 21:58

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL DE/O A, LAS ALUBIAS?

luis navarro

2

581

Mié 11 Abr, 2012 21:53

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Pesadilla en la Cocina Version Española con Alberto Chicote

Chefuri

2

1360

Mié 28 Mar, 2012 18:21

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Presencia Online para Restaurantes

Chefuri

0

512

Mar 27 Mar, 2012 12:16

Chefuri Ver último mensaje

Tema movido Movido: Vale la pena hacer un curso de cocina

chefwww

2

1559

Dom 25 Mar, 2012 22:08

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer España sin presupuesto para el Bocuse D Or

Chefuri

1

673

Jue 22 Mar, 2012 13:02

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Aprovechar agua remojo de legumbres? ¿Mejor agua mineral?

luis navarro

3

4633

Sab 17 Mar, 2012 01:20

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Encuesta: Necesito Ayuda URGENTE sobre estos temas ! por fas!

DianaExpositO

2

815

Jue 15 Mar, 2012 00:31

DianaExpositO Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Sobre Sushi

usuario de chefuri.com

0

557

Mar 13 Mar, 2012 12:57

usuario de chefuri.com Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Restaurante a medida

zacath

3

1165

Vie 09 Mar, 2012 13:01

ClaraF Ver último mensaje

Tema movido Movido: Inconvenientes para estudiar gastronomía, respondan por fav.

naristemaniaco

5

3158

Vie 09 Mar, 2012 12:57

ClaraF Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: Formatos de comida para llevar Take Away

Chefuri

2

2679

Mar 13 Nov, 2012 15:07

Ohlivia Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer El chef Gordon Ramsey. Pesadilla en la Cocina

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ]

Chefuri

48

8242

Mié 07 Mar, 2012 16:30

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer El que critica al crítico

Chefuri

0

531

Mié 07 Mar, 2012 14:32

Chefuri Ver último mensaje

Tema movido Movido: Cursos de cocina a distancia

Kbum

2

1655

Lun 05 Mar, 2012 01:45

Kbum Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Que es lo que esperas de un recetario de cocina?

chefwww

3

751

Dom 26 Feb, 2012 15:05

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer pregunta

stan

6

6523

Lun 13 Feb, 2012 13:06

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Suflar azúcar

wavecheff

0

620

Lun 13 Feb, 2012 11:22

wavecheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Hacer hamburguesas a la brasa

Chefuri

3

981

Lun 06 Feb, 2012 14:51

stan Ver último mensaje

Tema movido Movido: Restaurante sorprendente en Valencia

wavecheff

2

2293

Mié 15 May, 2013 10:39

pedro1525 Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Sobre Madrid fusion 2012

Chefuri

4

857

Lun 30 Ene, 2012 14:40

wavecheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Libros básicos de cocina

Stark Heimdall

4

1060

Vie 27 Ene, 2012 18:28

olmar Ver último mensaje

Tema movido Movido: auxilio sabér más de Martin berasategui !!!!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

principemike

8

6390

Jue 26 Ene, 2012 19:32

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Consejos para negocio de take away

el nuevo

7

2793

Jue 26 Ene, 2012 19:23

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Duda

wavecheff

0

443

Jue 26 Ene, 2012 17:26

wavecheff Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Concurso de cocina

jauman

4

1066

Jue 26 Ene, 2012 14:16

jauman Ver último mensaje

Tema movido Movido: ¿Donde estudiar?

patri17

2

1687

Mié 25 Ene, 2012 03:11

jauman Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Robin Food ( David de Jorge) programa de Cocina ETB

Chefuri

5

1789

Mar 24 Ene, 2012 14:22

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer MUJER BLANCA BUSCA,RECETA TARTA CHOCOLATE

sal y pimienta

5

1862

Jue 19 Ene, 2012 06:49

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Cual me conviene mas?

naristemaniaco

1

590

Lun 16 Ene, 2012 02:11

Chefuri Ver último mensaje

Tema movido Movido: Escuelas de gastronomia de todo el mundo

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5, ]

Chefuri

35

25472

Sab 14 Ene, 2012 02:52

Chefuri Ver último mensaje

Tema movido Movido: ayuda para formarme

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

raigame

11

2986

Jue 12 Ene, 2012 11:41

stan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Variando ingredientes masa para pizza ???

skan

1

694

Mié 11 Ene, 2012 21:02

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Dudas varias.

bertoga

2

752

Mar 10 Ene, 2012 14:09

bertoga Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 2105 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61

Fecha actual Mar 24 Oct, 2017 13:26 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Mensajes sin leer Mensajes sin leer    No hay mensajes sin leer No hay mensajes sin leer    Anuncio Anuncio
Mensajes sin leer [ Popular ] Mensajes sin leer [ Popular ]    No hay mensajes sin leer [ Popular ] No hay mensajes sin leer [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes sin leer [ Cerrado ] Mensajes sin leer [ Cerrado ]    No hay mensajes sin leer [ Cerrado ] No hay mensajes sin leer [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com