Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 24 Oct, 2017 13:32 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 
No hay mensajes sin leer Formación en Hosteleria

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca la conveniencia de estudiar cocina o cualquier actividad relacionada con la gastronomia

Moderadores: Dela, olmar, el_lobo

62

357

Mié 15 Jul, 2015 12:02

Jovi Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Stages en restaurantes

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca de los Stages que hemos realizado en Restaurantes y hoteles.

Moderadores: Lol@, Rafael, Grazalema, Dela, olmar

18

94

Jue 27 Oct, 2005 23:10

Chefuri Ver último mensaje




Nuevo tema  [ 2105 temas ] 
Buscar
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay mensajes sin leer chefuri TV beta

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5, ]

chefwww

33

20224

Lun 23 Ago, 2010 19:07

Gutis Ver último mensaje

Temas
No hay mensajes sin leer Adjunto(s) FERRAN ADRIA habla del Fast food i del I+D en Cocina

Chefuri

2

1091

Mié 20 Jun, 2012 14:16

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Sartén de aluminio: su razón de sr

luis navarro

5

1392

Mié 20 Jun, 2012 05:27

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer NORMATIVA RESTAURACION LICENCIA ACTIVIDADES BARCELONA

sismarc

1

1268

Mar 19 Jun, 2012 01:36

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Manteca de Cacao Mycrio

Chefuri

0

746

Lun 18 Jun, 2012 23:31

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Como calentar un arroz al día siguiente, sin perder sabor?

luis navarro

7

27582

Lun 18 Jun, 2012 11:06

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿CUAL ES LA MEJOR MARCA DE PIMENTON DE LA VERA?

luis navarro

3

6673

Lun 18 Jun, 2012 00:04

luis navarro Ver último mensaje

Tema movido Movido: zona para buscar trabajo en verano.

tozy7

2

1207

Dom 17 Jun, 2012 23:50

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿La mejor patata de España, la Kennebec?

luis navarro

0

711

Sab 16 Jun, 2012 04:34

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer polvo de mejillones

panki

2

866

Jue 14 Jun, 2012 20:44

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Donde comprar semolina y una pala en Valencia?

skan

3

1287

Mié 13 Jun, 2012 12:00

skan Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer De ayudante a cocinero y de cocinero a jefe de partida

floky

4

3124

Mar 12 Jun, 2012 12:28

floky Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Cada vez mas gintonics ...

Chefuri

6

1332

Mar 12 Jun, 2012 11:40

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Conservar un limon abierto

luis navarro

3

850

Lun 04 Jun, 2012 18:40

lolagarcia Ver último mensaje

Tema movido Movido: Dudas importantes sobre si estudiar o no cocina

Guismon

6

16116

Lun 04 Jun, 2012 13:03

fit2cook Ver último mensaje

Tema movido Movido: Cursos de reposteria y cocina creativa

OrangeYuko

1

1307

Jue 31 May, 2012 21:51

chefwww Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: la mejor escuela para estudiar en españa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, ]

peterollas

29

56054

Jue 11 Abr, 2013 00:52

carlosficto Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Azafran del Kashmir, posiblemente el mejor del mundo

Chefuri

4

1072

Mié 30 May, 2012 06:04

olmar Ver último mensaje

Tema movido Movido: Alguien de Hoffman o ESHOB?

Guismon

0

4446

Mar 29 May, 2012 17:45

Guismon Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer congelacion de lomos de ternera

panki

1

570

Mar 29 May, 2012 16:14

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer MUY URGENTE!!! QUE BATERIA DE COCINA COMPRO?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

argui

11

11377

Mar 29 May, 2012 04:03

terri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer ¿Alguien sabe lo que es una pizca? ¿Solo hay UNA pizca?

luis navarro

7

1240

Lun 21 May, 2012 21:05

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer CoMO COMPROBAR SI UN MICROONDAS ES PELIGROSO X PERDER ONDAs?

luis navarro

5

1215

Sab 19 May, 2012 15:45

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Pastillas de caldo, ¿Que tienen?

luis navarro

2

807

Vie 04 May, 2012 12:15

luis navarro Ver último mensaje

Tema movido Movido: Escuela de Cocina.

Galon12

1

1536

Lun 30 Abr, 2012 12:23

Galon12 Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Cocina para solteros

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, ]

chefwww

12

1943

Jue 26 Abr, 2012 16:51

Dela Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Adjunto(s) Duda con decoración en un plato

pain

3

1037

Vie 20 Abr, 2012 21:34

blesa Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Grissini Muy Duros

Jack Molieri

3

731

Vie 20 Abr, 2012 19:54

Jack Molieri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer COMPOSICION DE UNA CARTA DE RESTAURANTE

sismarc

4

2111

Vie 20 Abr, 2012 19:52

Dela Ver último mensaje

Tema movido Movido: Stage en Quique Dacosta

Beto

4

4335

Jue 19 Abr, 2012 17:51

luis navarro Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer HORNO RATIONAL A ELECTRICIDAD O A GAS

blesa

0

1133

Jue 19 Abr, 2012 00:26

blesa Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Campeonatoo Europeo de Deshuesadores

Chefuri

0

690

Mar 17 Abr, 2012 01:42

Chefuri Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Industria alimentaria, el loncheado de embutidos

Chefuri

2

868

Dom 15 Abr, 2012 15:48

olmar Ver último mensaje

No hay mensajes sin leer Aplicación para Ipad de Xavi Barriga

Chefuri

2

684

Dom 15 Abr, 2012 02:32

Chefuri Ver último mensaje

Tema movido Movido: RECETA CHINA: KU BAK

maria jose (Bilbao)

7

19249

Dom 04 Ene, 2004 13:53

maria jose (Bilbao) Ver último mensaje

Tema movido Movido: Cursos de cocina Japonesa con Estilo

wavecheff

5

1781

Jue 12 Abr, 2012 18:17

Chefuri Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 2105 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61

Fecha actual Mar 24 Oct, 2017 13:32 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Mensajes sin leer Mensajes sin leer    No hay mensajes sin leer No hay mensajes sin leer    Anuncio Anuncio
Mensajes sin leer [ Popular ] Mensajes sin leer [ Popular ]    No hay mensajes sin leer [ Popular ] No hay mensajes sin leer [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes sin leer [ Cerrado ] Mensajes sin leer [ Cerrado ]    No hay mensajes sin leer [ Cerrado ] No hay mensajes sin leer [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com